Копирование любой информации и дизайна с этого форума без разрешения администратора запрещено. © Nero

[Devil May Cry]

Объявление

Ролевая переехала СЮДА!!!
Уважаемые игроки, вы просто регистрируетесь по новому адресу своим прежним ником и продолжаете играть с того места, откуда закончили.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Devil May Cry] » [Important] » Объявления

Объявления

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Сюда администрация будет писать объявления.

0

2

Возможны какие-нибудь глюки на форуме, какие я не заметил. Если вы заметили какой-то глюк, пожалуйста напишите в тему Предложения, и я постараюсь все исправить.

0

3

Итак, на сервере проходит тестирование и разработка форумов, то есть проверка железа и т. д. и т. п. В связи с чем форум будет глючить и долго грузиться. Это продлится примерно до 9 октября.

0

4

Пишу продолжение сюжета и отдельные квесты для каждого. Если есть конкретные пожелания по квестам - все ко мне в личку.
Как только все будет готово, сразу выложу на новом форуме. (когда его окончательно перенесу)

0

5

Ролевая переехала сюда!
Уважаемые игроки, вы просто регистрируетесь по новому адресу своим прежним ником и продолжаете играть с того места, откуда закончили.
А так же все должны ознакомиться с сюжетом, в теме Сюжет, и с квестами в теме Квесты.

0

Вы здесь » [Devil May Cry] » [Important] » Объявления

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно