Как написать анкету.
Копируете код анкеты в теме Шаблон анкеты. Затем заходите вот сюда и нажимаете на кнопку Новая тема.
Тему называете именем вашего персонажа. Вставляете этот код туда и поочередно заполняете пункты анкеты. Объясняю как.
1. Имя Фамилия Ну это думаю понятно
2. Возраст.(приблизиельно) Пишете возраст своего персонажа. Возраст может быть от 13 и выше
3. Внешность. (описание + картинка) Описываете внешность своего персонажа. Не менее 4 полных строчек. Описываете как одевается твой перс, какие волосы, глаза, телосложение, рост и т. д.
4. Внешность в виде демона Этот пункт заполняете, если Ваш персонаж демон. не менее 4 строчек
5. БИО. (как можно более полная) Описываете жизнь своего перса. Где родился, кем были родители, что произошло в жизни и т. д. Коротко, но не менее 6 полных строчек.
6. Характер. Подробно описываете характер своего перса, привычки, достоинства и недостатки, не менее 4 строчек
7. Оружие (если есть), способности Если Ваш перс носит какое-то оружие или у него есть какие-то свои способности, описываете это здесь. И, кстати, если Вы в анкете не написали, что оружие есть, то в ролевой, соответственно, у Вас его тоже быть не может. Если только не найдете где-нибудь.
8. Связь с вами. Пишите желательно номер ICQ
9. Как попали на форум?
10. Желательный статус Статус - это надпись над аватаркой. Например у меня это "Go to Hell!!!" Надпись может быть любая.
11. Читали ли вы правила? [ответ ищите в правилах. Там есть три слова, которые вы должны вписать в этот пункт]
12. Сторона (добро, зло)
13. Пробный пост. Ситуацию задает администрация. не меньше 5 строчек. Прочитав анкету, я задам ситуацию, а вы пишите по ней пост.
F.A.Q.
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12008-08-02 22:57:21
Поделиться22008-08-02 23:05:30
Вставка изображений.
Первым делом воспользуйтесь хостингом изображений (кажется так называется). Это можно сделать, например, с помощью радикала или с помощью вот этого. Радикал вам даст несколько ссылок. Из них выбираете нужную. Либо копируете ссылку на изображение и нажав на эту кнопку, вставляете ссылку туда.
Можно использовать вот этот код.
Код:
[img]ссылка на изображение[/img]
Либо третий вариант: нажимаете на эту кнопку и загружаете изображение непосредственно с компьютера. В таком случае изображение будет в конце вашего поста.
Тема закрыта
Страница: 1